quarta-feira, 8 de junho de 2016

Nº 19.588 - "Primeira pesquisa, em SC, dá pista do “desastre Temer”. Só 6% de confiança"

.

08/06/2016

 

Primeira pesquisa, em SC, dá pista do “desastre Temer”. Só 6% de confiança

floripa


Por


Santa Catarina não é nenhuma “praia” para Dilma Rousseff.

Ela perdeu, e feio, em 2014. Em Florianópolis, seu resultado foi pior do que o obtido em São Paulo: 66% para Aécio.

Pois foi lá, em território hostil, que se fez a primeira pesquisa de confiança no homem que a afastou do exercício da Presidência.

O desastre está no gráfico.

1% tem confiança total em Michel Temer; outros 5% dizem ter confiança. Soma: 6%.

No polo oposto, 49% “desconfiam totalmente”  e mais 19% não lhe têm confiança. No total, 68% por cento.

A pesquisa é sobre as eleições municipais da capital catarinense, mas a empresa contratada pela TV Record local – e registrada no TRE/SC – incluiu o item sobre a confiança em temer e a posição que teve o eleitor no momento da abertura do processo de impeachment.

Como se trata de uma amostra muito pouco favorável a Dilma, é de supor o que pesquisas nacionais, se forem corretas, revelarão números ainda mais magros para o usurpador do cargo.

Está explicado porque não aparecem mais pesquisas de opinião?
.
..